martedì 13 novembre 2012

Gamberi alla Creola

Gamberi alla Creola di Benedetta Parodi
Benedetta cucina un antipasto davvero particolare e dal gusto molto raffinato e speciale. I gamberi alla creola vengono infatti impastellati ed impanati nella farina di cocco prima di essere fritti.

Puntata I Menu di Benedetta: 13 novembre 2012 (Menu Creolo)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Gamberi alla Creola per 4 persone:
  • 10 code di gamberi
  • olio di semi
  • sale
  • 220 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 100 ml di acqua gassata
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di paprika
  • cocco essiccato
Procedimento ricetta Gamberi alla Creola di Benedetta Parodi
  1. Preparare la pastella mescolando 120 gr di farina con lievito, uovo e acqua frizzante.
  2. Mescolare a parte i restanti 100 gr di farina con la paprika.
  3. Sgusciare i gamberoni e passarli prima in farina e paprika, poi nella pastella ed infine nel cocco.
  4. Friggere in olio di semi bollente.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

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