Puntata I Menu di Benedetta: 29 novembre 2012 (Menu d'Oltremanica)
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Hot Pot di Pollo per 4 persone:
- 800 gr di patate
- pangrattato e parmigiano qb
- sale
- olio
- 1 pollo
- 100 gr di burro
- carote e cipolla qb
- 1-2 cucchiai di salsa worcester
- 2 cucchiai di farina
- Sbucciare e tagliare a fette le patate, poi mescolarle in una ciotola con pangrattato, parmigiano, sale e un filo d'olio facendo una panatura.
- Preparare un soffritto in una casseruola con carote e cipolle in olio e burro.
- Aggiungere la carne al soffritto, rosolarla bene ed aggiustare di sale.
- Unire la farina al pollo e farla tostare, poi aggiungere anche la salsa worchester.
- Aggiungere del brodo fino quasi a coprire il pollo.
- Spegnere il fuoco e disporre tutte le patate sulla carne, chiudendo bene.
- Trasferire la casseruola nel forno per 30-40 minuti circa.
Negli ingredienti manca il pollo... ;)
RispondiEliminaLeggendo la ricetta del "Hot Pot di Pollo " mi sono accorta che manca il quantitativo di carne da usare. Grazie
RispondiEliminaScusate ma manca la quantità ed il taglio della carne (coscia, petto, tranci,ecc).
RispondiEliminaScusateci! Avevamo dato per scontato l'ingrediente principale! :-)
RispondiEliminaSi deve utilizzare un pollo medio già porzionato, ma a piacere potete utilizzare anche solo cosce e sovraccosce (ovviamente in questo caso di due polli!)
Il forno ventilato? e a quanti gradi? grazie!
RispondiEliminaIn forno per 35/40'. Brodo vegetale 500 ml circa(io metà ai funghi).potete omettere la salsa worcester.
RispondiElimina