Puntata I Menu di Benedetta: 7 dicembre 2012 (Menu Facciamo L'Albero)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Cookies Arachidi e Mou per 4 persone:
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miele
- 80 gr di arachidi tostate e salate
- 10 caramelle mou
- 100 gr di cioccolato fondente a gocce
- 150 gr di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Mescolare il burro fuso con lo zucchero di canna, poi unire il miele.
- Aggiungere anche le arachidi, le gocce di cioccolato e le caramelle mou tagliate a pezzetti e mescolare.
- Versare nel composto anche la farina con il lievito ed impastare.
- Stendere l'impasto sulla spianatoia e modellarlo con le mani formando delle palline schiacciate da ripassare velocemente nella farina e riporre sulla placca con carta forno.
- Cuocere in forno per 10 minuti a 170 gradi.
Ho provato a fare questi biscotti ma durante la cottura le caramelle si sono bruciate dando al biacotto un sapore pessimo!li ho fatti cuocere in forno ventilato a 170° qualche consiglio?? grazie e complimenti per il programma!
RispondiEliminaMartina
anche io ho provato la ricetta e i biscotti si sono completamente sciolti...........la ricetta non lo dice ma probabilmente bisogna far fare un passaggio di almeno mezzora in frigo allimpasto in modo che si solidifichi e poi cuocerlo magari a 150 gradi.....consigli? elisa da Alessandria
RispondiElimina