Puntata I Menu di Benedetta: 11 dicembre 2012 (Menu Aspettando il Natale)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti La Magia di Natale per 4 persone:
- 150 gr di nocciole tostate
- 150 gr di zucchero
- acqua qb
- 125 gr di cacao amaro
- 125 gr di zucchero a velo
- 150 gr di cioccolato fondente
- miele, farina di cocco e ribes qb
- Tritare le nocciole con lo zucchero ed impastare con un po' d'acqua e formare delle palline.
- Passare le palline nel cacao, poi modellarle di varie forme: ad alberello, a scarpone e a cubetto.
- Fondere il cioccolato a bagnomaria o al microonde.
- Preparare poi la glassa bianca aggiungendo appena un goccio d'acqua allo zucchero a velo.
- Con un pennellino da cucina ricoprire i cioccolatini di cioccolato e decorare con glassa di zucchero a velo e lasciare asciugare a temperatura ambiente.
- Per la presentazione, servire su una base di farina di cocco, miele e ribes e ricoprire con una mezza pallina di plastica trasparente (vedi video).
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.