Puntata I Menu di Benedetta: 11 dicembre 2012 (Menu Aspettando il Natale)
Tempo preparazione e cottura: 100 min ca.
Ingredienti Lasagne in Brodo per 4 persone:
- 3 cosce di pollo
- acqua qb
- 2 cipolle qb
- 1 carota qb
- 2 coste di sedano
- 1/2 pomodoro
- gr di caciocavallo
- parmigiano qb
- sfoglie per lasagne secche
- noce moscata qb
- cannella qb
- Preparare il brodo di carne in una pentola con acqua, prezzemolo, finocchio, carote e tre cosce di pollo e far bollire un'oretta.
- Disossare le cosce di pollo, rimuovere la parte grassa e sminuzzare la carne al coltello.
- Tagliare a dadini il caciocavallo.
- In una pentola fare una base di lasagne, poi continuare con carne, caciocavallo, parmigiano e noce moscata e ripetere per altri strati fino ad esaurimento ingredienti.
- Bagnare la lasagna con il brodo filtrato fino ad immergerla completamente.
- Trasferire la pentola con le lasagne sul fuoco a bollire e portare a cottura.
- Impiattare con il brodo ed un pizzico di cannella o noce moscata.
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