lunedì 10 dicembre 2012

Pere con Crumble di Muesli e Cioccolato

Pere con Crumble di Muesli e Cioccolato di Benedetta Parodi
Ecco come preparare un dolce di sicura riuscita anche se non siete pratici in cucina. Si tratta di una coppa di pere con cioccolato gianduia e crumble di muesli, semplice e velocissima da preparare seguendo questa ricetta di Benedetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 10 dicembre 2012 (Menu Natale per Principianti)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Pere con Crumble di Muesli e Cioccolato per 4 persone:
  • 2 pere
  • 100 gr di zucchero
  • 30 gr di burro
  • cannella qb
  • 400 gr di crema gianduia o nutella
  • latte qb
  • muesli al cioccolato qb
  • salsa dolce al caramello qb
Procedimento ricetta Pere con Crumble di Muesli e Cioccolato di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a pezzetti le pere e rosolarle in padella con zucchero e burro e unire poi la cannella.
  2. Scaldare leggermente la crema gianduia con un goccio di latte.
  3. Comporre i bicchieri alternando strati di muesli, pere e crema gianduia.
  4. Completare con salsa dolce al caramello.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.