Puntata I Menu di Benedetta: 10 dicembre 2012 (Menu Natale per Principianti)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Sushi All'Italiana per 4 persone:
- formaggio spalmabile qb
- erba cipollina qb
- aneto qb
- 2 fette di pane per tramezzini
- rucola qb
- salmone affumicato a fette qb
- semi di papavero qb
- Mescolare il formaggio con aneto ed erba cipollina tritata.
- Schiacciare le fette di pane con il matterello, poi farcirlo con salsa di formaggio, fette di salmone e poca rucola.
- Arrotolare il pane dal lato più lungo, poi tagliarlo a rondelle.
- Spennellare i rotolini sui lati con il formaggio e passarli nei semi di papavero.
comlimenti benedetta seguo sempre il tuo programma e o regalato il tuo libro a mia madre x natale.xò farò il sushi all italiana x la vigilia!ti chiedo dove trovo l aneto???saluti e auguri!!!!!!!!
RispondiElimina