Puntata I Menu di Benedetta: 1 febbraio 2013 (Menu Minima Spesa Massima Resa)
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Polpetti Affogati con Fagioli per 4 persone:
- per il brodetto
- 1 nasello
- cipolla, sedano e carota
- vino bianco e acqua qb
- per i polpetti
- 1/2 scalogno
- olio
- prezzemolo
- 1 kg di polipetti
- vino bianco qb
- un barattolo di fagioli cannellini
- Per il brodetto, rosolare in un pentolino cipolla, sedano e carota poi sfumare col vino e aggiungere acqua e nasello pulito e tagliato in tre tronchi.
- In un'altra padella rosolare lo scalogno in olio e prezzemolo tritato, poi unire i polpetti.
- Sfumare i polpetti col vino bianco, poi allungare con il brodo.
- Frullare 2-3 cucchiai di fagioli cannellini con un po' di brodo e aggiungerlo ai polpetti.
- In tutto cuocere i polpetti per circa 40-45 minuti, senza sale aggiungendo in ultimo i fagioli interi prima di spegnere il fuoco.
- Completare con prezzemolo e olio
bella idea i cannellini invece delle solite patate!!! Li proverò sicuramente
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