Puntata I Menu di Benedetta: 19 febbraio 2013 (Menu Depurativo)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Pesche Sciroppate all'Amaretto per 4 persone:
- pesche sciroppate qb
- sciroppo qb
- marmellata di pesche qb
- amaretti qb
- budino al cioccolato qb
- Scottare le pesche sciroppate in padella, rosolandole leggermente su tutti i lati senza bruciarle.
- Una volta tolte le pesche, aggiungere nella padella lo sciroppo a caramellare con un po' di marmellata di pesche.
- Farcire le mezze pesche con un cucchiaio di marmellata oppure di budino al cioccolato confezionato.
- Completare sbriciolando degli amaretti sulle pesche e versando un po' di riduzione di sciroppo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.