Puntata I Menu di Benedetta: 22 febbraio 2013 (Menu Splendido Splendente)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Pollo Pie per 4 persone:
- 3 fette spesse di bacon
- olio
- 250 gr di petto di pollo
- 100 gr di funghi champignon
- 25 gr di farina
- sale e pepe
- timo
- marsala
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- brodo di carne qb
- Tagliare a cubetti il bacon e soffriggerlo in padella con un po' d'olio.
- Tagliare i funghi a pezzettini e aggiungerli al bacon.
- Unire anche il pollo tagliato a straccetti e infarinato.
- Aggiustare di sale e pepe e unire un po' di timo, poi stufare con il marsala e del brodo di carne.
- Lasciare andare a fiamma vivace mescolando per qualche minuto per raddensare il sugo di cottura.
- Trasferire il tutto nelle cocottine e coprire con dei dischi di sfoglia, sigillando bene sui bordi esterni della cocotte.
- Riporre le cocotte in una placca da forno e ripassare in forno a 200 gradi per 10-15 minuti circa.
è venuto buonissimo anche senza la pasta sfoglia!! da provare!
RispondiEliminaNel libro ho letto che la pasta sfoglia riveste le cocotte non fa soltanto da coperchio. Come e' meglio fare?
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