Puntata I Menu di Benedetta: 4 febbraio 2013 (Menu Stasera mi Coccolo)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Scaloppine con Gnocchi Fritti per 4 persone:
- 4 scaloppine di pollo
- 100 ml vino bianco
- olio
- 4 fette di bacon
- 250 gr gnocchi freschi confezionati
- olio semi
- rosmarino
- latte
- pecorino grattugiato
- Rosolare il bacon su entrambi i lati in una padella senza alcun condimento finchè diventa croccante.
- Infarinare il pollo e rosolarlo su entrambi i lati in un'altra padella con un goccio d'olio e aggiustare di sale.
- Scaldare l'olio per friggere in una padella adatta.
- In un pentolino creare una cremina amalgamando latte a pecorino a piacere sul fuoco basso.
- Buttare gli gnocchi a friggere nell'olio bollente e scolarli non appena prendono colore.
- Trasferire il pollo in un piatto e aggiungere il vino nella padella sul fuoco in cui ha cotto il pollo, poi unire anche il bacon sbriciolato.
- Impiattare le scaloppine con il sugo di bacone e accompagnare con gnocchi fritti irrorati dalla crema al pecorino.
Che bella idea! Da provare!
RispondiEliminaSiete bravissimi
RispondiEliminaEsperienza negativa da condividere: ho provato a friggere gli gnocchi in olio caldo e, dopo poco, si sono aperti e si sono trasformati in proiettili! La cucina è diventata un campo di battaglia scivoloso con l’olio che grondava anche dai muri. Fortunatamente avevo gli occhiali e ho evitato il peggio. Non so quale sia stato il mio errore: forse l’olio era troppo caldo o forse ho lasciato gli gnocchi troppo tempo sul fuoco. Comunque sia fate attenzione per non incorrere nella mia stessa spiacevole disavventura.
RispondiEliminaho fatto diverse volte le tue polpette di tonno hanno avuto sempre un enorme successo!riproponile nella tua trasmissione
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