Puntata I Menu di Benedetta: 21 marzo 2013 (Menu Mangia che ti Passa)
Tempo preparazione e cottura: 80 min. ca.
Ingredienti Caserecce di Trippa per 4 persone:
- pomodori qb
- trippa qb
- sale
- 1 foglia di alloro
- olio
- origano
- parmigiano qb
- pepe
- Tagliare la trippa a strisce sottili poi cuocerla in acqua salata per un'ora con una foglia di alloro.
- Sbollentare i pomodori e spellarli.
- Scolare la trippa tenendo da parta un po' di acqua di cottura.
- Tagliare a pezzetti i pomodori, condirli con olio e origano poi saltarli per un minuto in una padella molto calda.
- In una ciotola mantecare la trippa con parmigiano e acqua di cottura, poi aggiustare di pepe.
- Servire la trippa con i pomodori e completare con un filo d'olio.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.