venerdì 29 marzo 2013

Coscetta di Fiore con Fagiolini

Coscetta di Fiore con Fagiolini di Benedetta Parodi
Una bistecca di coscia di pollo impanata nell'albume e pangrattato e grigliata da accompagnare con dei fagiolini al pangrattato è l'idea per il salvacena di oggi. La ricetta, proposta da Benedetta, è tratta dal suo ultimo libro ed è un piatto ideato da Fiorello.

Puntata I Menu di Benedetta: 29 marzo 2013 (Menu Pic Nic di Pasquetta)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti Coscetta di Fiore con Fagiolini per 4 persone:
  • 4 cosce di pollo disossate
  • 2 albumi
  • pangrattato qb
  • sale
  • olio
  • 250 gr di fagiolini lessi
  • rosmarino qb
Procedimento ricetta Coscetta di Fiore con Fagiolini di Benedetta Parodi
  1. Dividere le cosce di pollo in due e batterle leggermente con il batticarne.
  2. Sbattere leggermente gli albumi in una ciotola.
  3. Passare la carne negli albumi, poi nel pangrattato e rosmarino.
  4. Scaldare una bistecchiera con un goccio d'olio e mettere le bistecche a cuocere.
  5. Rigirarle sul secondo lato e aggiungere una manciata di sale grosso e dell'olio al bisogno.
  6. Nel frattempo scaldare una padella con altro olio, poi versarvi i fagiolini lessi e lasciarli rosolare un paio di minuti muovendoli un po'.
  7. Aggiustare di sale i fagiolini, poi aggiungere una presa di pangrattato e saltarli qualche secondo sulla fiamma.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.