Puntata I Menu di Benedetta: 29 marzo 2013 (Menu Pic Nic di Pasquetta)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Coscetta di Fiore con Fagiolini per 4 persone:
- 4 cosce di pollo disossate
- 2 albumi
- pangrattato qb
- sale
- olio
- 250 gr di fagiolini lessi
- rosmarino qb
- Dividere le cosce di pollo in due e batterle leggermente con il batticarne.
- Sbattere leggermente gli albumi in una ciotola.
- Passare la carne negli albumi, poi nel pangrattato e rosmarino.
- Scaldare una bistecchiera con un goccio d'olio e mettere le bistecche a cuocere.
- Rigirarle sul secondo lato e aggiungere una manciata di sale grosso e dell'olio al bisogno.
- Nel frattempo scaldare una padella con altro olio, poi versarvi i fagiolini lessi e lasciarli rosolare un paio di minuti muovendoli un po'.
- Aggiustare di sale i fagiolini, poi aggiungere una presa di pangrattato e saltarli qualche secondo sulla fiamma.
Video della Ricetta
Apri la Video-Ricetta di Benedetta Parodi tratta da La7(disponibile a breve)
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