giovedì 21 marzo 2013

Mini Penne alle Triglie

Mini Penne alle Triglie di Benedetta Parodi
Un salvacena tutto a base di triglia quello proposto da Benedetta questa sera: si comincia con una pasta perfetta per far mangiare il pesce anche ai bambini: le mini penne verdi con sugo di triglie al pomodoro. A seguire delle scaloppine di triglie al limone.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 marzo 2013 (Menu Mangia che ti Passa)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Mini Penne alle Triglie per 4 persone:
  • olio
  • 2 scalogni
  • 10 pomodorini
  • 175 gr di filetti di triglia
  • sale
  • 350 gr di mini penne verdi
  • vino bianco qb
Procedimento ricetta Mini Penne alle Triglie di Benedetta Parodi
  1. Tritare gli scalogni e soffriggerli in padella con un goccio d'olio.
  2. Tagliare a metà i pomodorini e unirli al soffritto.
  3. Pulire le triglie dalle lische residue, poi tagliarle grossolanamente e aggiungerle in padella.
  4. Aggiustare di sale e sfumare con il vino bianco poi portare a cottura.
  5. Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata, poi scolarla leggermente al dente e saltarla velocemente in padella con il sugo per fare insaporire.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Io eliminerei il vino e aggiungerei del pepe appena tritato e prezzemolo fresco!!!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.