Puntata I Menu di Benedetta: 21 marzo 2013 (Menu Mangia che ti Passa)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Mini Penne alle Triglie per 4 persone:
- olio
- 2 scalogni
- 10 pomodorini
- 175 gr di filetti di triglia
- sale
- 350 gr di mini penne verdi
- vino bianco qb
- Tritare gli scalogni e soffriggerli in padella con un goccio d'olio.
- Tagliare a metà i pomodorini e unirli al soffritto.
- Pulire le triglie dalle lische residue, poi tagliarle grossolanamente e aggiungerle in padella.
- Aggiustare di sale e sfumare con il vino bianco poi portare a cottura.
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata, poi scolarla leggermente al dente e saltarla velocemente in padella con il sugo per fare insaporire.
Io eliminerei il vino e aggiungerei del pepe appena tritato e prezzemolo fresco!!!
RispondiElimina