Puntata I Menu di Benedetta: 22 marzo 2013 (Menu Così lontani, così vicini)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Penne Robiola e Peperoni per 4 persone:
- ½ cipolla
- olio
- 2 peperoni rossi abbrustoliti
- sale
- 125 gr di robiola
- basilico qb
- acqua di cottura.
- 250 gr di penne
- Buttare la pasta a lessare in acqua bollente salata.
- Soffriggere la cipolla tritata in padella con l'olio.
- Spellare e tagliare a pezzetti i peperoni abbrustoliti e aggiungerli in padella, aggiustando di sale.
- Far rosolare per qualche minuto poi trasferire tutto nel bicchiere del mixer aggiungendo anche la robiola e un po' di acqua di cottura della pasta e frullare.
- Rimettere la salsa ottenuta in padella a fuoco spento.
- Scolare la pasta al dente e saltarla velocemente in padella con il sugo sulla fiamma.
- Completare con basilico fresco
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.