Puntata I Menu di Benedetta: 27 marzo 2013 (Menu Piatto Unico)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Spaghetti alle Acciughe per 4 persone:
Procedimento ricetta Spaghetti alle Acciughe di Benedetta Parodi- 2 spicchi d'aglio
- olio
- acciughe qb
- pangrattato
- 250 gr di spaghetti
- Mettere a lessare gli spaghetti in acqua salata.
- Rosolare in una padella inclinata l'aglio e le acciughe nell'olio.
- In un'altra padella tostare il pangrattato con un goccio d'olio.
- Scolare gli spaghetti al dente e ripassarli in padella con olio e acciughe.
- Completare con il pangrattato tostato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.