Puntata I Menu di Benedetta: 9 aprile 2013 (Menu Poco Fumo, Molto Arrosto)
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.
Ingredienti Arrosto ai Wurstel per 4 persone:
- 500 gr di codone di vitello
- 6 wurstel
- farina
- pepe
- sale
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- salvia
- vino bianco
- 1 cucchiaio di senape
- Tagliare la carne formando una tasca, o in alternativa farla preparare direttamente dal macellaio.
- Spellare i wurstel e inserirli nella tasca per farcire la carne, poi chiudere con qualche stecchino e legare con lo spago da cucina.
- Infarinare un po' la carne e condirla con sale e pepe, poi metterlo in una padella calda con olio a rosolare su tutti i lati.
- Aggiungere aglio e salvia, poi sfumare con il vino.
- Aggiungere un cucchiaio di senape e mescolare leggermente, poi coprire e lasciare andare fino a cottura per circa 30-35 minuti.
- Servira tagliato a fette e accompagnato dalla riduzione di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.