martedì 9 aprile 2013

Arrosto ai Wurstel

Arrosto ai Wurstel di Benedetta Parodi
Benedetta ci consiglia questa sera uno dei suoi piatti forti in fatto di arrosti: quello farcito ai wurstel e cucinato in padella. Un'idea speciale e molto carina che sicuramente sarà apprezzata anche dai bambini! Scopriamo come cucinarlo.

Puntata I Menu di Benedetta: 9 aprile 2013 (Menu Poco Fumo, Molto Arrosto)
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.

Ingredienti Arrosto ai Wurstel per 4 persone:
  • 500 gr di codone di vitello
  • 6 wurstel
  • farina
  • pepe
  • sale
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • salvia
  • vino bianco
  • 1 cucchiaio di senape
Procedimento ricetta Arrosto ai Wurstel di Benedetta Parodi
  1. Tagliare la carne formando una tasca, o in alternativa farla preparare direttamente dal macellaio.
  2. Spellare i wurstel e inserirli nella tasca per farcire la carne, poi chiudere con qualche stecchino e legare con lo spago da cucina.
  3. Infarinare un po' la carne e condirla con sale e pepe, poi metterlo in una padella calda con olio a rosolare su tutti i lati.
  4. Aggiungere aglio e salvia, poi sfumare con il vino.
  5. Aggiungere un cucchiaio di senape e mescolare leggermente, poi coprire e lasciare andare fino a cottura per circa 30-35 minuti.
  6. Servira tagliato a fette e accompagnato dalla riduzione di cottura.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.