Puntata I Menu di Benedetta: 1 aprile 2013 (Menu Pesce d'Aprile)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Bis di Antipasti di Pesce per 4 persone:
- per la zuppetta
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 2 pomodori
- sale
- 200 gr di totani
- vino bianco
- peperoncino
- prezzemolo
- pane tostato
- per gli spiedini
- 12 gamberi
- sale
- succo di lime
- Rosolare l'aglio nella padella con l'olio.
- Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e aggiustare di sale.
- Dopo qualche minuto unire i totani tagliati a pezzetti.
- Sfumare con il vino e aggiungere del peperoncino.
- Portare a cottura lasciando sul fuoco per 10-15 minuti circa.
- Completare con prezzemolo e crostini di pane.
- Per gli spiedini, infilzare i gamberi con gli stecchini e rosolarli sulla griglia con sale senza altri condimenti.
- Una volta gratinati su entrambi i lati impiattare e completare con succo di lime.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.