lunedì 29 aprile 2013

Biscottini Salati Farciti

Biscottini Salati Farciti di Benedetta Parodi
Per un antipasto veloce o come sfizioso stuzzichino per accompagnare l'aperitivo, questa nuova ricetta salvacena di Benedetta è davvero perfetta. L'idea è quella di farcire i classici biscottini salati unendoli a coppie con un composto di formaggi buonissimo.

Puntata I Menu di Benedetta: 29 aprile 2013 (Menu Ripieno)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Biscottini Salati Farciti per 4 persone:
  • 100 gr di caprino
  • 100 gr di robiola
  • 2 cucchiai di pecorino
  • 200 gr di biscotti salati
  • semi di papavero qb
Procedimento ricetta Biscottini Salati Farciti di Benedetta Parodi
  1. Frullare al mixer il caprino con robiola e pecorino.
  2. Farcire i biscotti a sandwich unendoli con il composto di formaggi.
  3. Passare i biscotti farciti nei semi di papavero sui lati.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.