Puntata I Menu di Benedetta: 4 aprile 2013 (Menu Voglia di Primavera)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Cellentani alla Pecorara per 4 persone:
- 2 melanzane
- olio
- 1-2 spicchi d'aglio
- sale
- passata di pomodoro
- 250 gr di ricotta
- 250 gr di cellentani
- basilico
- Tagliare le melanzane a dadini.
- Imbiondire l'aglio in padella con olio d'oliva, poi aggiungere le melanzane a rosolare.
- Aggiustare di sale, poi rimuovere l'aglio e aggiungere la passata di pomodoro e lasciare andare girando di tanto in tanto col cucchiaio di legno.
- Buttare a lessare la pasta in acqua bollente.
- Aggiungere qualche cucchiaio di ricotta al sugo e mescolare.
- Scolare la pasta al dente e ripassarla in padella nel sugo.
- Impiattare la pasta e completare con altra ricotta spremuta con lo schiacciapatate e basilico fresco.
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