Puntata I Menu di Benedetta: 11 aprile 2013 (Menu Tale e Quale)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Orecchiette alle Cime di Rapa per 4 persone:
- 250 gr di cime di rapa
- sale
- 250 gr di orecchiette
- olio
- 2 spicchi d'aglio
- peperoncino
- acciughe
- pangrattato
- Pulire e tagliare le cime di rapa, poi metterle a lessare in acqua bollente salata.
- Dopo qualche minuto buttare anche la pasta a lessare con le cime di rapa.
- In un pentolino rosolare l'aglio tagliato a pezzetti in abbondante olio con il peperoncino.
- Aggiungere le acciughe nel pentolino con l'olio e farle sfaldare un po'.
- In una padella tostare il pangrattato con altro olio.
- Scolare pasta e cime di rapa e ripassarle in padella con l'olio alle acciughe.
- Impiattare e completare con la panatura.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.