mercoledì 17 aprile 2013

Pasta alla Crema di Piselli e Stracchino

Pasta alla Crema di Piselli e Stracchino di Benedetta Parodi
Un delizioso primo piatto di pasta, condito con una crema morbida e delicata di piselli e stracchino. Semplice, veloce e gustoso come ogni piatto suggerito da Benedetta nella sua striscia "salvacena" quotidiana.

Puntata I Menu di Benedetta: 17 aprile 2013 (Menu Interessante)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Pasta alla Crema di Piselli e Stracchino per 4 persone:
  • 100 gr di piselli bolliti
  • 50 gr di stracchino
  • 50 ml di latte
  • sale
  • 250 gr di pennette
  • maggiorana qb
  • timo qb
Procedimento ricetta Pasta alla Crema di Piselli e Stracchino di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
  2. Scaldare il latte in un pentolino senza farlo bollire.
  3. Frullare i piselli bolliti al mixer con lo stracchino, poi unire il latte caldo poco per volta e frullare nuovamente fino ad ottenere una crema della giusta consistenza. Aggiustare di sale.
  4. Trasferire la crema di piselli e stracchino in padella e scaldarla con maggiorana e timo.
  5. Scolare la pasta e saltarla velocemente sul fuoco nel sugo di piselli e stracchino.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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