lunedì 29 aprile 2013

Spaghetti Agretti e Gorgonzola

Spaghetti agli Agretti e Gorgonzola di Benedetta Parodi
Gli agretti (o barba di frate) sono delle verdure deliziose di stagione che possono essere utilizzate anche per preparare delle ottime paste, come ci dimostra Benedetta nel salvacena di questa sera con i suoi spaghetti agli agretti con gorgonzola tratti dal suo ultimo libro.

Puntata I Menu di Benedetta: 29 aprile 2013 (Menu Ripieno)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Spaghetti agli Agretti e Gorgonzola per 4 persone:
  • 200 gr di agretti
  • 250 gr di spaghetti
  • sale
  • 250 ml di panna
  • 100 gr di gorgonzola
  • 40 gr di nocciole
Procedimento ricetta Spaghetti agli Agretti e Gorgonzola di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare gli spaghettini con gli agretti in acqua bollente e salata.
  2. Sciogliere il gorgonzola con la panna in una padella a fuoco dolce, amalgamando gli ingredienti.
  3. Tostare le nocciole in padella e tritarle al mixer.
  4. Scolare spaghetti e agretti e ripassarli in padella con la salsa al gorgonzola.
  5. Impiattare completando con nocciole tostate tritate.
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