Puntata I Menu di Benedetta: 29 aprile 2013 (Menu Ripieno)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Spaghetti agli Agretti e Gorgonzola per 4 persone:
- 200 gr di agretti
- 250 gr di spaghetti
- sale
- 250 ml di panna
- 100 gr di gorgonzola
- 40 gr di nocciole
- Mettere a lessare gli spaghettini con gli agretti in acqua bollente e salata.
- Sciogliere il gorgonzola con la panna in una padella a fuoco dolce, amalgamando gli ingredienti.
- Tostare le nocciole in padella e tritarle al mixer.
- Scolare spaghetti e agretti e ripassarli in padella con la salsa al gorgonzola.
- Impiattare completando con nocciole tostate tritate.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.