lunedì 15 aprile 2013

Spaghetti alla Feta

Spaghetti alla Feta di Benedetta Parodi
Se desiderate una variante più golosa (e sostenuta) dei classici spaghetti con olio e pomodorini, ecco una ricetta che dovreste provare. E' quella degli spaghetti alla feta, da cucinare in pochissimi minuti come ci ha insegnato Benedetta nel suo angolo "salva-cena" di oggi.

Puntata I Menu di Benedetta: 15 aprile 2013 (Menu Di Necessità... Menù!)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Spaghetti alla Feta per 4 persone:
  • 1-2 spicchi di aglio
  • olio
  • 300 gr di pomodorini
  • 100 gr di feta
  • 350 gr di spaghetti
  • pepe
Procedimento ricetta Spaghetti alla Feta di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare gli spaghetti in acqua salata bollente.
  2. Rosolare l'aglio in una padella con dell'olio.
  3. Tagliare a metà i pomodorini e unirli al soffritto, aggiustando di sale, e coprire.
  4. Dopo un paio di minuti aggiungere la feta tagliata grossolanamente e coprire nuovamente per farla sciogliere bene.
  5. Scolare gli spaghetti al dente e ripassarli velocemente in padella sul fuoco con il sugo.
  6. Servire completando con basilico fresco e una macinata di pepe.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. L'ho preparata ieri sera, aggiungendo anche i dadini di prosciutto cotto che avanzavano in frigo. Davvero buona, la feta da un gusto intenso e particolare.

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  2. Appena mangiata; al posto del pepe, alla fine, ho aggiunto una spolveratina di curcuma. Ottima!

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