Puntata I Menu di Benedetta: 15 aprile 2013 (Menu Di Necessità... Menù!)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Spaghetti alla Feta per 4 persone:
- 1-2 spicchi di aglio
- olio
- 300 gr di pomodorini
- 100 gr di feta
- 350 gr di spaghetti
- pepe
- Mettere a lessare gli spaghetti in acqua salata bollente.
- Rosolare l'aglio in una padella con dell'olio.
- Tagliare a metà i pomodorini e unirli al soffritto, aggiustando di sale, e coprire.
- Dopo un paio di minuti aggiungere la feta tagliata grossolanamente e coprire nuovamente per farla sciogliere bene.
- Scolare gli spaghetti al dente e ripassarli velocemente in padella sul fuoco con il sugo.
- Servire completando con basilico fresco e una macinata di pepe.
L'ho preparata ieri sera, aggiungendo anche i dadini di prosciutto cotto che avanzavano in frigo. Davvero buona, la feta da un gusto intenso e particolare.
RispondiEliminaAppena mangiata; al posto del pepe, alla fine, ho aggiunto una spolveratina di curcuma. Ottima!
RispondiElimina