Puntata I Menu di Benedetta: 11 aprile 2013 (Menu Tale e Quale)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Spinaci Filanti per 4 persone:
- 500 gr di spinaci
- olio
- sale
- 250 gr di mozzarella per pizza
- noce moscata qb
- grana padano qb
- Mettere a stufare gli spinaci in padella con un po' d'olio e sale e coprire.
- Tagliare a cubetti la mozzarella e, quando gli spinaci sono ben appassiti, aggiungerla in padella.
- Unire anche grana e una grattata di noce moscata e coprire, lasciando andare finchè la mozzarella non si scioglie.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.