giovedì 11 aprile 2013

Spinaci Filanti

Spinaci Filanti di Benedetta Parodi
Il contorno del salvacena di oggi è a tema con il filo conduttore della puntata: Benedetta ci insegna infatti a cucinare dei deliziosi spinaci filanti, simili ai classici quattro salti in padella che si trovano al supermercato.

Puntata I Menu di Benedetta: 11 aprile 2013 (Menu Tale e Quale)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Spinaci Filanti per 4 persone:
  • 500 gr di spinaci
  • olio
  • sale
  • 250 gr di mozzarella per pizza
  • noce moscata qb
  • grana padano qb
Procedimento ricetta Spinaci Filanti di Benedetta Parodi
  1. Mettere a stufare gli spinaci in padella con un po' d'olio e sale e coprire.
  2. Tagliare a cubetti la mozzarella e, quando gli spinaci sono ben appassiti, aggiungerla in padella.
  3. Unire anche grana e una grattata di noce moscata e coprire, lasciando andare finchè la mozzarella non si scioglie.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.