Puntata I Menu di Benedetta: 17 aprile 2013 (Menu Interessante)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Tiramisù Leggero alle Fragole e Yogurt per 4 persone:
- 2 uova
- 6 cucchiai di zucchero
- 300 gr di robiola
- 100 gr di yogurt greco
- biscotti pavesini qb
- succo di frutta alla pera qb
- fragole qb
- Sbattere i tuorli con 4 cucchiai di zucchero in una ciotola.
- Unire la robiola e lo yogurt greco e amalgamare bene.
- A parte montare gli albumi a neve con due cucchiai di zucchero.
- Incorporare delicatamente gli albumi alla crema mescolando dal basso verso l'alto.
- Comporre il tiramisu nella pirofila formando strati ripetuti di pavesini bagnati nel succo di frutta, crema di yogurt e formaggio e fragole affettate.
- Lasciare rassodare almeno un paio di ore in frigorifero prima di servire.
buono. Io l'ho fatto però sostituendo lo yogurt greco con lo yougurt bianco.
RispondiElimina