giovedì 16 maggio 2013

Ciliegie Brinate

Ciliegie Brinate di Benedetta Parodi
Un'idea molto bella da presentare ai propri ospiti: Benedetta ci propone delle ciliegie brinate, ideali per la stagione estiva e preparate con un procedimento adatto a candire anche altra frutta, come ad esempio l'uva per il periodo invernale

Puntata I Menu di Benedetta: 16 maggio 2013 (Menu Salvacena)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Ciliegie Brinate per 4 persone:
  • ciliegie
  • 2 albumi
  • zucchero
  • cioccolato fondente (facoltativo)
Procedimento ricetta Ciliegie Brinate di Benedetta Parodi
  1. Passare le ciliegie una ad una prima nell'albume, poi nello zucchero, poi lasciarle ad asciugare in un vassoio con carta forno a temperatura ambiente o se preferite in frigorifero.
  2. Consumare entro qualche ora dalla preparazione. A piacere decorare con cioccolato fuso.
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