Puntata I Menu di Benedetta: 6 maggio 2013 (Menu In Forma)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Fusilli al Tonno e Taralli per 4 persone:
- 300 gr di fusilli
- 250 gr di tonno fresco
- 7-8 pomodorini secchi
- Taralli qb
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 limone
- Zenzero fresco qb
- Menta (facoltativo)
- Olio
- Sale
- Pepe
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente.
- Rosolare l'aglio schiacciato in una padella con abbondante olio.
- Tagliare a dadini il tonno fresco e unirlo in padella, facendo rosolare bene per qualche secondo.
- Aggiungere anche lo zenzero tagliato a fettine, aggiustare di sale e saltare per un minuto, prima di spegnere il fuoco.
- Al mixer tritare i pomodori secchi con succo di limone e salsa di soia ed ottenere una crema.
- Sbriciolate i taralli per ottenere un crumble.
- Scolare la pasta e buttarla in padella con il sugo, unire anche la salsina e riaccendere il fuoco per far saltare pochi secondi.
- Impiattare e completare con crumble di taralli.
ottimi!
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