giovedì 9 maggio 2013

Involtini di Melanzane e Formaggio

Involtini di Melanzane e Robiola di Benedetta Parodi
Ecco come preparare degli involtini di melanzane e formaggio, un antipastino fritto molto elementare e veloce da preparare, soprattutto se nel frattempo state preparando qualche altro piatto a base di melanzane fritte, come la pasta alla norma proposta questa sera da Benedetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 9 maggio 2013 (Menu Cena tra Amici)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Involtini di Melanzane e Robiola per 4 persone:
  • 1 melanzana 
  • robiola qb
  • sale
  • olio per friggere
Procedimento ricetta Involtini di Melanzane e Robiola di Benedetta Parodi
  1. Affettare la melanzana a dischetti abbastanza spessi.
  2. Friggere in olio bollente ad immersione, poi scolarle e lasciarle intiepidire su carta assorbente per fritti.
  3. Salare le melanzane e farcirle con la robiola, poi arrotolarle formando dei classici involtini.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.