lunedì 6 maggio 2013

Spiedini di Tonno e Mozzarella

Spiedini di Tonno e Mozzarella di Benedetta Parodi
Ecco degli ottimi spiedini da servire come aperitivo preparati con tonno e mozzarella in pochissimi minuti. Benedetta ce li propone per aprire il suo mini-menu salvacena di oggi prima di una pasta con tonno e taralli.

Puntata I Menu di Benedetta: 6 maggio 2013 (Menu In Forma)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Spiedini di Tonno e Mozzarella per 4 persone:
  • 200 gr di tonno 
  • Mozzarelle (ciliegine) 
  • Basilico 
  • Olio
  • Sale grosso
Procedimento ricetta Spiedini di Tonno e Mozzarella di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il tonno a cubotti e rosolarlo pochi secondi in padella con un filo d'olio su tutti i lati.
  2. Tagliare a pezzetti la mozzarella.
  3. Preparare gli spiedini alternando cubotti di tonno, mozzarella e basilico.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.