martedì 18 marzo 2014

Millefoglie di Carasau ai Frutti di Bosco

Millefoglie di Carasau ai Frutti di Bosco di Benedetta Parodi
Avete mai pensato di fare un dolce con il pane carasau? Questa è la sfida di Benedetta Parodi proposta stasera per la sua ricetta sprint, da cucinare in meno di dieci minuti: una millefoglie con una velocissima crema ai frutti di bosco. Ecco come prepararla

Tratta da: Molto Bene del 18 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Millefoglie di Carasau ai Frutti di Bosco per 4 persone:
  • pane carasau qb
  • zucchero a velo qb
  • 300 gr di formaggio spalmabile
  • 1 cestino di frutti di bosco freschi
  • 1 cucchiaino di marmellata ai frutti di bosco
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 manciata di nocciole
Procedimento ricetta Millefoglie di Carasau ai Frutti di Bosco di Benedetta Parodi
  1. Tostare le nocciole in padella e tritarle al mixer.
  2. Disporre qualche foglio di pane carasau su una teglia, spolverizzare bene con zucchero a velo poi infornare per circa un minuto a 200 gradi con il grill.
  3. Nel mixer frullare il formaggio spalmabile con la marmellata e i frutti di bosco freschi per ottenere una crema piuttosto omogenea. Aggiungere lo zucchero e frullare nuovamente.
  4. Impiattare a strati dei pezzetti di pane carasau intervallati da una cucchiaiata di crema ai frutti di bosco.
  5. Guarnire con nocciole tritate e frutti di bosco freschi.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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