Tratta da: Molto Bene del 18 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Millefoglie di Carasau ai Frutti di Bosco per 4 persone:
- pane carasau qb
- zucchero a velo qb
- 300 gr di formaggio spalmabile
- 1 cestino di frutti di bosco freschi
- 1 cucchiaino di marmellata ai frutti di bosco
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 manciata di nocciole
- Tostare le nocciole in padella e tritarle al mixer.
- Disporre qualche foglio di pane carasau su una teglia, spolverizzare bene con zucchero a velo poi infornare per circa un minuto a 200 gradi con il grill.
- Nel mixer frullare il formaggio spalmabile con la marmellata e i frutti di bosco freschi per ottenere una crema piuttosto omogenea. Aggiungere lo zucchero e frullare nuovamente.
- Impiattare a strati dei pezzetti di pane carasau intervallati da una cucchiaiata di crema ai frutti di bosco.
- Guarnire con nocciole tritate e frutti di bosco freschi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.