Tratta da: Molto Bene del 20 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Pancakes alle Fragole con Cioccolato e Banane Caramellate per 4 persone:
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 200 ml di latte
- 120 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 20 gr di burro
- 200 gr di fragole
- per le banane caramellate:
- 1 banana
- zucchero e rum qb
- Sbattere l'uovo con lo zucchero in una ciotola.
- Unire il latte sempre mescolando con la frusta
- Incorporare a questo composto iniziale anche la farina con lievito e vanillina.
- Unire poi il burro fuso e amalgamare.
- Tagliare a pezzetti piccoli le fragole ed aggiungerle all'impasto dei pancake.
- Ungere la padella con un po' di burro e cuocere i pancake versando qualche cucchiaiata di impasto e rigirandoli su entrambi i lati, come si fa per le frittate.
- In un'altra padella mettere a caramellare le banane tagliate a rondelle con lo zucchero, poi fiammeggiare con il rum.
- In un pentolino fondere il cioccolato con un po' di latte.
- Servire i pancake bagnati con il cioccolato e accompagnati dalle banane caramellate
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.