Tratta da Molto Bene del: 17 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Tortino di Patate e Brie per 4 persone:
- 800 gr di bietole
- 1 spicchio di aglio
- aghi di rosmarino qb
- 20 gr di burro
- sale
- 2 patate lesse
- 2 uova
- 20 gr di parmigiano
- 125 gr di brie
- olio
- Sbollentare le bietole in una pentola di acqua bollente.
- Utilizzare alcune foglie intere per foderare i pirottini precedentemente unti d'olio.
- Rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato in una padella con il burro e l'olio.
- Tritare il resto delle bietole al coltello e ripassarle velocemente in padella con l'aglio.
- Tagliare il brie a pezzetti in una ciotola, poi unire le patate lesse passate allo schiacciapatate, le bietole (ricordandosi di togliere l'aglio), le uova e il sale ed impastare bene.
- Versare il composto nei pirottini foderati di bietole.
- Completare con una bella manciata di parmigiano e qualche ago di rosmarino poi mettere in forno a gratinare per circa 5 minuti.
moltoooo buono.
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