Tratta da: Molto Bene del 30 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Muffin allo Yogurt e Cioccolato per 6 persone:
- 120 g di zucchero
- 250 g di yogurt magro
- 2 uova
- 70 g di burro
- 1 bacca di vaniglia
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito
- Sale
- 80 ml di latte
- 70 g di gocce di cioccolato
- Per la glassa
- 100 g di formaggio spalmabile
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- Per completare
- codette colorate qb
- In una ciotola lavorare lo zucchero con le uova e lo yogurt.
- Fondere il burro al microonde poi versarlo nell'impasto con l'interno della vaniglia e amalgamare.
- Unire al composto anche la farina con il lievito e un pizzico di sale.
- Completare aggiungendo il latte e le gocce di cioccolato e mescolare bene.
- Distribuire il composto all'interno dello stampo per muffin con i pirottini, riempiendo per tre quarti circa.
- Infornare per una ventina di minuti circa a 170 gradi.
- Nel frattempo in una ciotola lavorare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo per formare la glassa.
- Una volta sfornati i muffin, decorarli spalmando la glassa in superficie e completare con una manciata di codette colorate.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.