mercoledì 14 maggio 2014

Mezzelune di Ananas

Mezzelune di Ananas di Benedetta Parodi
Un dolce molto leggero, perchè preparato con poca pasta e prevalentemente con la frutta, e anche molto bello da vedere: sono le mezzelune di ananas, prima ricetta proposta questa sera da Benedetta Parodi. Per aumentare un po' le calorie, Benedetta ci suggerisce anche una crema velocissima per accompagnarle.

Tratta da: Molto Bene del 14 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Mezzelune di Ananas per 6 persone:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 6 fette di ananas
  • Zucchero qb
  • 3 cucchiai di mascarpone
  • 150 g di yogurt bianco
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
Procedimento ricetta Mezzelune di Ananas di Benedetta Parodi
  1. Srotolare il rotolo di sfoglia e ritagliarlo ricavando delle strisce spesse circa mezzo centimentro.
  2. Tagliare a metà le fette di ananas e avvolgerle ognuna con due strisce di pasta sfoglia a mo' di bendaggio.
  3. Trasferire le mezzelune di ananas su una placca con cartaforno e spolverizzarle di zucchero semolato.
  4. Infornare a 200 gradi e cuocere per una decina di minuti circa.
  5. Per accompagnare, preparare una crema amalgamando in una ciotola mascarpone, yogurt e zucchero a velo.
  6. Servire le mezzelune 


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.