Tratta da: Molto Bene del 3 Giugno 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti per Cheese Cake di Ricotta e Zucchine nel Bicchiere 4 persone:
- 12 crackers
- 30 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Olio
- Sale
- 3 zucchine
- 25 g di parmigiano
- 200 g di ricotta
- 1 rametto di menta
- Tagliare a dadini piccoli le zucchine e metterle a rosolare in padella con olio, aglio e sale
- Tritare grossolanamente i crackers e mescolarli in una ciotolina con il burro fuso
- Rimuovere l'aglio dalle zucchine e trasferirle nel vaso del mixer, tenendone da parte alcune per la guarnizione.
- Aggiungere ricotta, parmigiano e menta alle zucchine poi frullare bene.
- Comporre i bicchieri di cheesecake formando un base di crackers ben compattati, poi riempire con la crema di ricotta e zucchine ed infine guarnire con dadini di zucchine e un ciuffo di menta.
Buonissima!
RispondiElimina