Tratta da: Molto Bene del 16 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Pan di Nuvola per 8 persone:
- 3 uova
- 170 g di zucchero
- 120 g di olio di semi
- 130 ml di latte
- 250 g di farina
- 20 g di cacao
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- Per la farcia:
- 150 ml di panna
- 80 g di burro
- 50 g di zucchero a velo
- In una terrina lavorare le uova con lo zucchero, poi incorporare anche il latte e l'olio mescolando bene.
- Aggiungere la farina con cacao, lievito e vanillina al composto di uova e amalgamare il tutto.
- Trasferire l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
- Cuocere in forno a 180 gradi per circa mezzora.
- Nel frattempo montare a neve la panna in un recipiente.
- A parte, montare anche burro con lo zucchero a velo.
- Incorporare la panna al burro mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
- Una volta raffreddata, farcire la torta con questa crema.
- Completare con una spolverizzata di zucchero a velo.
Cara Benedetta sei mitica proverò questa torta pan di nuvola sembra golosissima!!!!
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