Tratta da: Molto Bene del 31 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Rabaton per 4 persone:
- 400 g di polpa di pomodoro
- sale
- 1 spicchio di aglio
- maggiorana qb
- ½ kg di erbette lesse
- 1 uovo
- 80 g di parmigiano
- 250 g di ricotta
- 1 tuorlo
- sale
- noce moscata qb
- 1 cucchiaio di farina
- 3 cucchiai di pangrattato
- burro qb
- Strizzare e sminuzzare le erbette lessate.
- Frullare le erbette con la ricotta, il rosso d'uovo, il parmigiano, il pan grattato e la noce moscata.
- Porzionare l'impasto, formando i rabaton, passandoli in un pò di farina.
- Lessare i rabaton in acqua salata.
- Nel frattempo fare il sugo con la salsa di pomodoro, rosolando l'aglio in un pò di olio e aggiungendo la maggiorana.
- Distribuire i rabaton in una pirofila e condirli con il sugo.
- Spolverizzare con il parmigiano e completare con qualche ciuffetto di burro e pezzetto di foglie di maggiorana.
- Passare al grill in forno prima di servire.
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