mercoledì 25 marzo 2015

Risotto Primavera

Risotto Primavera di Benedetta Parodi
Un risotto fresco e cremoso allo stesso tempo, piselli e fave spiccano fra i chicchi di riso e la crema di burrata, una delizia preparata da Benedetta in Molto Bene!.

Tratta da: Molto Bene del 25 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  55 min. ca.

Ingredienti Risotto Con Fave Piselli e Burrata per 4 persone:
  • 2 scalogni
  • Olio
  • 150 g di fave
  • 150 g di piselli
  • 300 g di riso
  • Sale
  • 1 bicchiere di vino bianco 
  • Brodo vegetale qb 
  • 2 cucchiai di parmigiano 
  • 1 noce di burro
  • Prezzemolo tritato 
  • 100 g di stracciatella di burrata 
Procedimento ricetta Risotto Primavera di Benedetta Parodi
  1. In casseruola far rosolare lo scalogno in un filo di olio.
  2. Unire il riso allo scalogno.
  3. Aggiungere anche fave e piselli e aggiustare di sale e far tostare bene il riso.
  4. Sfumare con il vino e portare a cottura  aggiungendo del brodo.
  5. Fuori dalla fiamma mantecare il risotto con del burro e del parmigiano.
  6. Rosolare lo scalogno con l’olio. 
  7. Impiattare e servire caldo con del prezzemolo tritato e un cucchiaio di stracciatella burrata.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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