venerdì 27 marzo 2015

Rotolini di Nocciole e Grissini al Cioccolato

Rotolini di Nocciole e Grissini al Cioccolato di Benedetta Parodi
Simpatica e colorata merenda, adatta anche a una festicciola di compleanno, I bambini impazziranno per questi grissini e i rotolini morbidi alla crema di nocciole. Cioccolato e zucchero colorato sono la scelta giusta per questa ricetta di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 27 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.

Ingredienti Rotolini di Nocciole e Grissini al Cioccolato per 4 persone:
  • 2 fette di pane per tramezzini
  • 300 g di cioccolato fondente 
  • 3 cucchiai di crema alle nocciole
  • 1 cucchiaio di mascarpone
  • Codette colorate qb 
  • 12 grissini 
Procedimento ricetta Rotolini di Nocciole e Grissini al Cioccolato di Benedetta Parodi
  1. Per i rotolini, appiattire il pane con il matterello.
  2. Sciogliere la crema di nocciole e unirla al mascarpone.
  3. Spalmare sul pane la crema d cioccolato e mascarpone, tagliare a strice e arrotolare.
  4. Fondere il cioccolato e glassare i ritolini per metà.
  5. Guarnirli con le codette colorate.
  6. Per i grissi, passarli nel cioccolato fuso per metà e decorarli con le codette colorate.
Contenuto video partner:


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.