Tratta da: Molto Bene del 27 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Rotolini di Nocciole e Grissini al Cioccolato per 4 persone:
- 2 fette di pane per tramezzini
- 300 g di cioccolato fondente
- 3 cucchiai di crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di mascarpone
- Codette colorate qb
- 12 grissini
- Per i rotolini, appiattire il pane con il matterello.
- Sciogliere la crema di nocciole e unirla al mascarpone.
- Spalmare sul pane la crema d cioccolato e mascarpone, tagliare a strice e arrotolare.
- Fondere il cioccolato e glassare i ritolini per metà.
- Guarnirli con le codette colorate.
- Per i grissi, passarli nel cioccolato fuso per metà e decorarli con le codette colorate.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.