Tratta da: Molto Bene del 26 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca. + 5 h freezer
Ingredienti Semifreddo alla Banana con Salsa al Cioccolato per 4 persone:
- 3 tuorli
- 3 cucchiai di zucchero
- 500 g di banane
- 50 ml di latte
- Succo di limone qb
- 250 ml di panna
- 250 g di cioccolato fondente
- Unire ai rossi allo zucchero e sbattere il composto.
- Tagliare a pezzetti le banane e passarle al mixer con latte e un po' di succo di limone.
- Aggiungere ai rossi con lo zucchero le banane frullate.
- Montare la panna e incorporarla al resto del composto.
- Versare il semifreddo in una forma da plumcake e lasciar in freezer per 5 ore.
- Glassare il semifreddo con il cioccolato fuso intiepidito.
io l'ho fatto senza la glassatura al cioccolato ed è rimasto buono lo stesso...
RispondiElimina