Tratta da: Molto Bene del 23 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Torta di Mele per 8 persone:
- 2 uova
- 200 g di zucchero
- 150 g di burro
- 100 g di ricotta
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito
- Sale
- ½ bicchiere di latte
- Farina qb
- 1 kg di mele
- Zucchero di canna qb
- Unire alle uova lo zucchero e il burro fuso.
- Al composto aggiungere anche la ricotta.
- Incorporare anche la farina e il lievito e un pizzico di sale.
- In ultimo versare nell'impasto il latte.
- A parte tagliare a pezzetti e infarinare le mele per amalgamarle all'impasto.
- Versare l'impasto della torta di mele in una tortiera rivestita da carta forno.
- Spolverizzare la superficie della torta con dello zucchero di canna.
- Cuocere a 180° per 30-40 minuti.
Io l'ho fatta, ed è molto buona perchè ricca di mele. Vi consiglio di farla ...
RispondiElimina