lunedì 23 marzo 2015

Torta di Mele

 Torta di Mele di Benedetta Parodi
Un dolce perfetto per colazione o merenda, ma soffice da gustare anche con il caffè a fine cena. Con poche uova, tante mele e una golosità unica, la ricotta, ecco la ricetta della Torta di Mele di Benedetta Parodi, verrà sicuramente Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 23 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  45 min. ca.

Ingredienti Torta di Mele  per 8  persone:
  • 2 uova 
  • 200 g di zucchero 
  • 150 g di burro 
  • 100 g di ricotta
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di lievito 
  • Sale
  • ½ bicchiere di latte
  • Farina qb
  • 1 kg di mele 
  • Zucchero di canna qb
Procedimento ricetta Torta di Mele di Benedetta Parodi
  1. Unire alle uova lo zucchero e il burro fuso.
  2. Al composto aggiungere anche la ricotta.
  3. Incorporare anche la farina e il lievito e un pizzico di sale.
  4. In ultimo versare nell'impasto il latte.
  5. A parte tagliare a pezzetti e infarinare le mele per amalgamarle all'impasto.
  6. Versare l'impasto della torta di mele in una tortiera rivestita da carta forno.
  7. Spolverizzare la superficie della torta con dello zucchero di canna.
  8. Cuocere a 180° per 30-40 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Io l'ho fatta, ed è molto buona perchè ricca di mele. Vi consiglio di farla ...

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.