Tratta da: Molto Bene del 27 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Vellutata di Lattuga con Filetti di Triglia per 4 persone:
- 2 porri
- 80 g di burro
- 1 cespo di lattuga
- 3 patate
- Sale
- ½ bicchiere di vermut
- 1 l di brodo vegetale
- 4 filetti di triglie
- Olio
- 100 ml di panna
- 1 tuorlo
- Prezzemolo tritato qb
- Pepe
- Crostini di pane qb
- Sbucciare e tagliare le patate a cubetti,
- Sminuzzare il porro.
- Lavare e mondare la lattuga.
- In padella rosolare i porri con il burro.
- Aggiungere anche patate e lattuga.
- Aggiustare di sale e sfumare con il vermunt,
- Coprire a filo la verdura con il brodo e portare a cottura.
- In un altra padella rosolare i filetti di triglia in un filo di olio con un pò di sale.
- Unire alle verdure panna e tuorlo e frullare il tutto.
- Servire la vellutata di panna e verdure con i filetti di triglia e i crostini di pane.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.