Tratta da: Molto Bene del 6 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: min. ca.
Ingredienti Aspic di Pollo:
- 3 dadi di gelatin
- 750 ml di acqua calda
- 75 ml di acqua
- marsala qb
- 1 pollo arrosto
- 300 g di fagiolini lessi
- 4 uova sode
- 100 g di prosciutto crudo
- cetriolini sott’aceto qb
- Sciogliere in 750 ml di acqua calda i dadi di gelatina.
- Aggiungere alla gelatina sciolta 75 ml di acqua fredda.
- Versare un pò di gelatina sul fondo dello stampo da aspic.
- Affettare le uova.
- Comporre l'aspic sovrapponendo a starti arrosto fagioli e uova.
- Coprire il tutto con la restante gelatina.
- Lasciare rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.
- Servire con fette di crudo e fettine di cetriolini.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.