Tratta da: Molto Bene del 2 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Bocconcini di Coniglio in Crosta di Pistacchiper 2 persone:
- 300 g di lombatina di coniglio
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di timo
- ½ limone
- pepe
- 1 bicchiere di vino
- 50 g di farina
- acqua qb
- 2 fette di pane in cassetta
- 30 g di pistacchi
- olio per friggere
- sale
- Tagliare la carne a pezzetti.
- In una ciotola unire al vino, aglio, rosmarino, pepe, il succo e qualche fetta di limone.
- Lasciar marinare, per 30 minuti, la carne nel vino aromatizzato con un po' di pepe e sale.
- Preparare la pastella unendo alla farina un po' di acqua.
- Per la panatura sbriciolare pane e pistacchi e raccogliere il tutto in un piatto.
- Passare i bocconcini prima nella pastella e poi nella panatura.
- Friggere i bocconcini di coniglio in olio bollente.
- Sgocciolare dall'olio in eccesso e servire.
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