Tratta da: Molto Bene del 21 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Hamburger al Bacon e salsa BBQ per 2 persone:
- Per la salsa BBQ:
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- olio
- 1 cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 cucchiai di salsa worcester
- 6 cucchiai di ketchup
- sale qb
- Per l'hamburger:
- bacon
- 250 gr di carne di maiale
- 2 fette di formaggio
- 1 pomodoro
- 2 foglie lattuga
- 2 panini da hamburger
- In padella rosolare lo scalogno con l'aglio in un pò di olio.
- Aggiungere la paprika, lo zucchero di canna e la salsa worcester e il ketchup.
- Completare con un pizzico di sale.
- In un altra padella rosolare il bacon.
- Tritare il bacon croccante e unirlo alla carne.
- Aggiungere un pò di salsa bbq e formare gli hamburger.
- Cuocere la carne nella padella del bacon.
- Sciogliere la fette di formaggio sopra ogni hamburger.
- Tagliare a metà i panini e farcirli con formaggio e pomodoro.
- Aggiungere l'hamburger e servire i panini con la salsa Bbq
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.