martedì 21 aprile 2015

Hamburger al Bacon e salsa BBQ

Hamburger al Bacon e salsa BBQ di Benedetta Parodi
Il panino perfetto si fà con pochi ingredienti e con una salsa super come quella BBQ,Servire un buon hamburger con pezzetti di bacon croccante è semplice e veloce. Ecco come preparare la ricetta Hamburger al Bacon e salsa Bbq di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 21 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.

Ingredienti Hamburger al Bacon e salsa BBQ per 2 persone:
    • Per la salsa BBQ:
  • 1 scalogno 
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • 1 cucchiaino di paprica 
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna 
  • 2 cucchiai di salsa worcester
  • 6 cucchiai di ketchup
  • sale qb
    • Per l'hamburger:
  • bacon
  • 250 gr di carne di maiale
  • 2 fette di formaggio
  • 1 pomodoro
  • 2 foglie lattuga 
  • 2 panini da hamburger
Procedimento ricetta Hamburger al Bacon e salsa BBQ di Benedetta Parodi
  1. In padella rosolare lo scalogno con l'aglio in un pò di olio.
  2. Aggiungere la paprika, lo zucchero di canna e la salsa worcester e il ketchup.
  3. Completare con un pizzico di sale.
  4. In un altra padella rosolare il bacon. 
  5. Tritare il bacon croccante e unirlo alla carne.
  6. Aggiungere un pò di salsa bbq e formare gli hamburger.
  7. Cuocere la carne nella padella del bacon.
  8. Sciogliere la fette di formaggio sopra ogni hamburger.
  9. Tagliare a metà i panini e farcirli con formaggio e pomodoro.
  10. Aggiungere l'hamburger e servire i panini con la salsa Bbq
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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