mercoledì 15 aprile 2015

Pizza di Sfoglia

Pizza Sfoglia di Benedetta Parodi
Quale delle due è più buona con pomodoro e formaggio: pizza o pasta sfoglia? Nel dubbio questa ricetta risolve il dilemma di gusto. Semplice veloce e buona, ecco come preparare la ricetta Pizza di Sfoglia di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 15 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  45 min. ca.

Ingredienti per Pizza di Sfoglia 4 persone:
  • 1 rotolo di pasta per la pizza 
  • 1 rotolo di pasta sfoglia 
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • sale
  • 150 g di scamorza
  • 150 g di prosciutto cotto 
  • 1 tuorlo
Procedimento ricetta Pizza di Sfoglia di Benedetta Parodi
  1. Stendere la pasta per la pizza e farcirla con pomodoro, scamorza a pezzetti e prosciutto cotto.
  2. Stendere la pasta sfoglia delle dimensioni uguali alla pizza.
  3. Bucherellare la pasta sfoglia.
  4. Coprire la pizza con il disco di pasta sfoglia.
  5. Spennellare la superficie della Pizza di Sfoglia con il rosso d'uovo.
  6. Infornare a 170° per 30 minuti ca.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.