giovedì 16 aprile 2015

Spaghetti and Fish Balls

Spaghetti and Fish Balls di Benedetta Parodi
Un piatto unico, primo e secondo assieme. Ricetta sostanziosa a base di pasta con il pomodoro e pesce, il merluzzo, con cui fare tante piccole polpettine di pane e prezzemolo, da tuffare nel sugo di pomodoro. Non vi viene già fame? Ecco come cucinare la ricetta Spaghetti and Fish Balls di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 16 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  50 min. ca.

Ingredienti Spaghetti con Polpettine di Merluzzo per 4 persone:
  • 450 g di merluzzo surgelato 
  • 100 g di pane per tramezzini
  • 50 ml di latte
  • 1 uovo
  • parmigiano qb
  • prezzemolo tritato qb
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 ml di passata di pomodoro
  • Sale 
  • 350 g di spaghetti 
Procedimento ricetta Spaghetti con polpette di pesce di Benedetta Parodi
  1. Scongelare il pesce e frullarlo con il pane e il prezzemolo, il parmigiano,il latte e l'uovo.
  2. Aggiustare di sale e formare delle polpettine.
  3. In padella far rosolare uno spicchio di aglio in un po' di olio.
  4. Versare il pomodoro in padella.
  5. Aggiungere le polpettine al sugo e far cuocere  fiamma dolce,
  6. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  7. Scolare la pasta e condirla in padella con il sugo di polpette di pesce.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.