lunedì 13 aprile 2015

Tortino di Zucchine con Cuore Morbido

Tortino di Zucchine con Cuore Morbido di Benedetta Parodi
un delicato tortino che si può preparare per tempo e servire caldo e dal cuore filante. Anche gli ospiti vegetariani sono accontentati. Molto semplice da preparare questo antipasto è davvero un ottimo piatto per iniziare una cena. Ecco come preparare la ricetta del Tortino di Zucchine con Cuore Morbido di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 13 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  35 min. ca.

Ingredienti Tortino di Zucchine con Cuore Morbido per 4 persone:
  • 8 zucchine bollite
  • 3 uova
  • 100 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • burro qb 
  • farina qb 
  • 80 g di scamorza bianca 
Procedimento ricetta Tortino di Zucchine con Cuore Morbido  di Benedetta Parodi
  1. Passare le zucchine.
  2. Unire le zucchine le uova sbattute e il parmigiano.
  3. Aggiustare il composto di sale e pepe.
  4. Imburrare e infarinare i pirottini.
  5. Versare il composto nei pirottini riempiendoli fino a metà.
  6. Tagliare la scamorza a cubetti.
  7. Aggiungere in ogni pirottino un pezzetto di scamorza.
  8. Completare versando nei pirottini il restante composto di zucchine e uova.
  9. Infornare a bagno maria a 190° per 35 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.