Puntata I Menu di Benedetta: 26 gennaio 2012 (Menu Febbre)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Insalata di Arance, Finocchi, Bollito:
- 1 arancia
- 1 finocchio
- carne del bollito qb
- olive nere qb
- olio
- sale
- Pelare l'arancia a vivo e affettarla in senso orizzontale.
- Affettare finemente il finocchio.
- Sfilacciare la carne bollita.
- Disporre su un piatto piano le fettine di finocchio, poi di arancia e infine la carne.
- Completare con una manciata di olive tagliate a rondelle, olio e sale.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.